Отзывы  

#189 Настя 17.10.2018 08:35
Спасибо вам большое, заказала цветы маме на день рождения, доставили в срок,даже раньше. Мама довольная, я довольная тем,что на расстоянии смогла ее порадовать. Спасибо вам ещё раз, теперь всегда только к вам !!!!
Цитировать
#188 Владимир 16.10.2018 22:04
Супер! Точно в указанное время со всеми пожеланиями... 5 звёзд...
Цитировать
#187 Нелли 14.10.2018 13:47
Спасибо Вам огромное. Заказ доставили в назначенное время. Цветы имениннице очень понравились. Теперь я буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Цитировать
#186 Кристина 12.10.2018 08:06
Спасибо Вам за Вашу работу!Вы замечательные! Благодаря Вам, находясь на расстоянии, люди могут порадовать своих близких! Теперь я только у вас заказываю цветы)
Цитировать
#185 Вера 06.10.2018 09:33
Живу в другом городе, ...очень хотелось сделать близким приятное, воспользовалась вашей доставкой цветов, но...все просмотрела и прочитала о вас. Сейчас хочу, что бы мой отзыв помог в выборе другим. Спасибо большое и за полную обратную связь /номер заказа, чек, сообщение о доставке/ и саму доставку свежих цветов. Хорошо что вы есть....
Цитировать
#184 Светлана 03.10.2018 13:38
Большое спасибо вашей компании, за такой чудесный букетик)
Цитировать
#183 Виталий 27.09.2018 18:52
Спасибо. Вы лучшие!
Цитировать
#182 Татьяна 17.09.2018 23:09
Сердечно благодарим! Все замечательно!!! Делали заказ из Москвы. Все вовремя! Процветания Вам и побольше хороших клиентов! СПАСИБО!!!
Цитировать
#181 Артём 28.08.2018 09:23
Вы просто лучшие ) доставили во время без обмана все классно)
Цитировать
#180 Ольга 21.08.2018 21:40
Заказывала букет на свадьбу. Букет привезли очень красивый. Цветочки свежие. Доставили вовремя.
Спасибо огромное!!!!
Цитировать
#179 Екатерина 18.08.2018 16:20
Заказала букет хризантем и связку шаров для подруги в день рождения. Доставили все вовремя, цветочки свежие, шарики целые! Все отлично!!!
Цитировать
#178 Наталья 03.07.2018 15:30
Огромное спасибо за красивейший букет, полностью соответствующий фотографии, и своевременную доставку!! Хороших клиентов и процветания!
Цитировать
#177 Ольга 16.06.2018 10:38
Добрый день!
Шары заказывала на 4 июня для генерального директора. Подарили и я уехала через 2 дня в отпуск. Приезжаю сегодня на работу, а они до сих пор летают!!! Прошло 2 недели!!! Такого я ещё не встречала!!! Это круто!!! Спасибо за качество!!!!
Цитировать

Оставить отзыв